Primeiro:
Procure onde fica a cozinha de sua casa. Não tema! Vá confiante! Deve ficar próxima a uma mesa com várias cadeiras ao redor. Saia do quarto e enfrente o corredor.
foto de Rodrigo Bertolino
Siga reto, confiante. Deve ter um banheiro aí pertinho. Pare para fazer xixi e lave as mãos. Lave as mãos, tá entendendo? Fez o xixi? Sei, tá nervosa...Encarar a cozinha assim não é fácil...Eu suava frio na primeira vez. Todas as primeiras vezes causam essa aflição, mas você consegue! Quantas outras primeiras vezes você encarou? Lembra aquela noite em que você e o Armando foram para o Fusca? Deixa pra lá...
Quando você chegar na cozinha, por via das dúvidas lave as mãos novamente. Claro! Você limpou o suor onde? Podemos prosseguir? Então, depois do banheiro deve ter uma porta de saída...Não sei se a direita ou a esquerda! Perto da porta você encontrará o living. Ah, tá lembrada...Ligadinha hein! Ok, só mais um pouquinho...Continue andando...Achou!
Segundo:
Ótimo, iiiiça! Chegamos lá! Agora, com muita calma, abra o frigidaire e...Frigidaire é francês, manja? Ou é inglês? Italiano? Ah, deixa pra lá. É palavra chique, estrangeira. É a geladeira, mané! Vamu lá!
-O crime não compensa, não é Chester?
- Sim, Bruuuster!
Terceiro e último passo:
Espalhe tudo na mesa, corte o pão ao meio, taca-lhe margarina, maionese, requeijão e afofa o queijo dentro. Não. Não é para botar margarina, maionese e requeijão. Apenas uma das opções. Ou, ou, ou, entendeu? Quer que eu desenhe? Entoja também o presunto e senta em cima, para ficar bem prensado. E, dá-lhe que é tua Taffarel!
1 comentários:
Ai Claudinha, estou farta de rir! Esta tua história deu-me uma inspiração para fazer outra: o dia em que a minha filha resolveu fazer-me uma surpresa preparando o jantar! ahahahha
Beijos
Luísa
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